Как называется аэропорт на самуи?
Добрый день. Вот мне необходимо купить авиабилет на самолет до Москвы из Самуи. Но так как города я не знаю, то хочу спросить как называется аэропорт на самую, чтобы я мог сказать водителю такси, который сможет меня отвезти в аэропорт?
- Автор: cavome
- Популярность темы форума: 795
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- jolelo
- +1
Вы знаете, я сам недавно был в Самуи и тоже летел с аэропорта. Ну могу вам сказать, что на Самуи находиться небольшой международный аэропорт, который имеет название Samui International Airport. Аэропорт Самуи является частным аэропортом и принадлежит авиакомпании Bangkok Airways. Всего хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… На острове Родос действует один международный аэропорт под…отзываются о нем. Аэропорт располагает современным просторным…
Здравствуйте. Отдых на Самуи пользуется большой популярностью … интересных мест. Пляжи на курорте большие и…
… курорт который находиться на севере Турции. Средняя… воды 25. А аэропорт в Анталии имеет…
Аэропорт в Париже называется Шарль де Голь, … по величине аэропорт в Париже, он называется Орли…
… Барселоны называют аэропорт Эль Прат. Также бывает что называют…-то назвал его аэропорт Барселоны. Желаю вам…