Малый отель с чего начать?
Я решила начать свой небольшой бизнес, чтобы муж меня не упрекал в постоянном прошении денег на всякую ерунду и женские капризы. Небольшой отель, как мне кажется, был бы отличным вариантом. Но с чего мне начать?
- Автор: tilugi
- Популярность темы форума: 466
Компания помогающая с экспортом Лифты малые грузовые.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лифты малые грузовые!
- monavo
- +1
Идея просто отличная!! Для начала вам нужно присмотреть местечно, где будет находиться ваш отель. Потом подберите помещение. Или же разработайте или купите план его постройки. Ваш бизнес нужно зарегестрировать в местных властях. Когда все это уже готово, нужен подбор персонала. Но не забывайте, у вас всегда должен быть стартовый капитал в наличии. Когда вы прошли все проверки разных служб, вы можете начинать свою работу!!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…самостоятельное лучше всего с поиска направления, …запастись картой дорог с указанием отелей. Если …, все ли с ней в …
… Тайланд нужно начинать с выбора отеля. Это можно…
…свое путешествие нужно с тщательно продуманного периода… Лучше всего ехать с декабря по …забронируйте номер в отеле.
… в Болгарии начинается с получения визы. После… подходящий отель в Болгарии. Ориентируйтесь на расположение отеля…