Как отправить посылку в лондон?
Доброго вам дня. Дорогие товарищи помогите мне с ответом. Моя дочь поехала на учебу в Лондон. Она забыла некоторые вещи которые ей нужны. Подскажите мне пожалуйста как отправить посылку в Лондон?
- Автор: wedise
- Популярность темы форума: 1757
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bisohe
- +1
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Хочу вам сказать что решение этой проблемы очень простое. В вашем случае для того чтобы отправить посылку в Лондон вам нужно упаковать все ее вещи в ящик и попросить кого-то кто летит в Лондон чтобы передали вашей дочери!
- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы отправить посылку в Лондон из России, предпочтительнее всего воспользоваться услугами авиапочты. Так бандероль дойдет до адресата за пять-шесть дней, включая дату отправления и дату вручения. Почта России затянет этот процесс больше, чем на полтора месяца.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ваш вопрос, какой аэропорт находится в Лондоне, есть довольно… там такие аэропорты, как London Luton аэропорт…
… примерно будет стоить отправка посылки в Лондон весом до 2… уточнять всегда место отправки и место получения…
… скажите, что хотите отправить посылку в США. Вам предложат…, так как Вам гарантированно вернут средства в случае…
…Посылку такого размера 200х120х40 …,5кг из Костромы в Лондон отправить можно, только…
…и сложное занятие. Каким способом отправить посылку зависит, конечно… Но, в любом случае, посылку будет лучше отправить …