Где найти работу в ташкенте?
Хочу поехать в этом году на работу в ташкент. Так как заработать на квартиру в россии тяжело. А в ташкенте возможно. Подскажите пожалуйста где же можно найти работу в ташкенте.буду вам очень благодарен. Заранее спасибо.
- Автор: tetoyi
- Популярность темы форума: 1411
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- saqofu
- +1
Доброго вам времени мой дорогой друг. Я являюсь человеком который занимается распределением работы для людей из россии. Так вот работы в ташкенте очень и очень много. Самая лучшая работа это работать на заводе по изготовлению строительных материалов , также можно работать на фабриках по изготовлению одежды. Для населения ташкента.
- Гость
- +1
Хочу найти хорошо оплачиваюмаю работу-домработницей или няней.Я трудолюбивая,ответственная,аккуратная,серьезная
- Гость
- +1
Да вы что смеетесь)) Каким это вы образом заработаете на квартиру в Ташкенте. Если сами ташкентцы едут в другие страны, чтобы через много лет купить квартиру в своем городе
- Гость
- +1
Уважаемые Соискатели! У Вас есть возможность разместить своё резюме на нашем сайте www.professionals.uz или присылайте резюме на почту olg[email protected]
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ташкент это не город… желающих заработать, в этом городе работа это довольно…и конечно работа без рабочей карты, работа на…
… вполне можете устроить работать в Чирчике. Вы можете… сезонную работу, например, на стройке, или в ремонтной…
… товаров можно покупать через интернет магазины, я в…, и так же можно найти работу в германии инженером.
… товаров можно покупать через интернет магазины, я в…, и так же можно найти работу в германии врачом.
… найти работу в Киеве вы можете в первую очередь обратится в… вы можете найти роботу по объявлениям в газетах…