Сколько стоит квартира в торонто?
Добрый день я очень интересуюсь историей городов, и теперь дошел до Праги, хочу там пожить, подскажите пожалуйста как переехать жить в Прагу.
- Автор: rosoqo
- Популярность темы форума: 1400
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- gipuyo
- +1
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Торонто это очень далеко от нашей страны. Но хоть и Торонто далеко но цены на квартире почти не отличаются от наших. Стоит квартира в Торонто примерно 30000 долларов. Желаю вам удачной покупки квартиры!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…помогу. Правильно купить квартиру в Израиле это …квартиру в Израиле стоит не очень дорого, в среднем стоимость квартиры…
… в Таиланде не дорогое. И так аренда квартир в Таиланде стоит не дорого, в среднем стоимость квартиры…
…. И так квартиры в Азербайджане стоят не очень дорого… зависит от расположения квартиры, если в центре города…
Здравствуйте, квартиры в Канаде довольно дорогие. … частном доме, он в Канаде стоит гораздо дешевле.
Цены на квартиры в Донецке очень различные. … хотите квартиру в центре города однокомнатная будет стоить примерно…