Что можно провозить в поезде?
Что можно провозить с собой в поезде,собираюсь к родственникам,а что можно им привести,с чем не выкинут из поезда???
- Автор: nodepi
- Популярность темы форума: 2633
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gadihe
- +1
При покупке билета,Вы приобретаете право провозить с собой до 50 кг. багажа.Провозить с собой в поезде можно практически все,что угодно.Но как я и сказал практически все,но многие вещи нельзя брать с собой.К примеру ядовитые или отравляющие вещества,без соответствующего разрешительного документа,едкие,зловонные вещества,сжатые и сжиженные газы.Воспламеняющие твердые и жидкие вещества,можно провозить только в герметичной упаковке.
Можно провозить огнестрельное оружие,но только в кобуре или специальном чехле,незаряженное и отдельно от патронов.
При покупке еще одного билета можно взять с собой еще дополнительно до 50 кг. багажа.
- Гость
- +1
Могу ли я вывести б/у телевизор на украину
- Ирэн
- +1
Приветствую! Перевозить через границу в поезде можно различные вещи, товары и продукты, ассортимент больше, чем тот, который допускается к провозу в самолете. Если хотите провезти краску, то проблемы это не составит. Главное не брать крупную партию, иначе придется оформлять дополнительный багаж и платить за него отдельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… и в любую другую страну Евросоюза, можно провозить до… килограммов сахара - его можно провозить до 5 килограмм…
В Белоруссию можно провозить практически все, но только в … и сказать в общем, то провозить в Белоруссию можно товара…
… вы можете провозить в Турцию в багаже без проблем… слабоалкогольные напитки, то можно только полтора литра…
… знаете, вам, можно ли перевозить мясо в самолете Москва… вы можете провозить мясо, но только в строгом…
можно ли в Россию провести китайскую лапшу?