Что такое западная европа?
Добрый день! мне 50 лет я уже 6 лет как военный пенсионер проживаю в Москве, как известно в этом году государство обеспечивает военных пенсионеров путевками на отдых, подскажите как получить путевку военному пенсионеру? заранее буду весь благодарен.
- Автор: woyusi
- Популярность темы форума: 680
Компания помогающая с экспортом Западная туя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Западная туя!
- dusewe
- +1
Доброго времени суток,
вообще Европа - это часть света, которая располагается на север от экватора примерно по средине между экватором и северным полюсом. Западная Европа - это часть Европы, в которой расположены страны с высоким политическим и экономическим развитием.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу вам объяснить что такое .Так вот это государство… Юго-Восточной части Европы. Столица этого государства…
… узнать что такое Латвия, вы можете купить карту Европы…, что Латвия - это прибалтийское государство в Северной Европе…
… повышения переехала в Западную Европу. Сколько я с… намного дешевле, что на жилье, что на еду…
…ё западной части обозначена Европа, в ней видно, что все… в Западную Европу. Короче говоря она находится в западной…