Что больше азия или африка?
Здравствуйте. У меня возникла небольшая проблема с оформлением визы на выезд со страны. Мой друг жениться в России, а сам с Украины. Скажите мне пожалуйста, как оформить визу? Заранее благодарю.
- Автор: yoxota
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 3718
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- yesono
- +1
Что больше
азия или африка...этот вопрос интересует очень многих но счас можете однозначно быть уверенны что африка больше чем азия, так как африка является материком и она по площади намного превышает азию. Если у вас будут сомнения на счет этого то посмотрите на карту и убедитесь в этом сами, и можете убедить близких и знакомых.
- Николай
- +1
Скажу вам так, что Азия однозначно больше как по площади, так и по населению, так что так и объясните своему ребенку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…площади своей территории Африка больше, чем Австралия, причем…хочется заметить, что на материке Африка множество …
какая страна больше США или Канада?
… же океан больше моря, по …километров, а самого большого моря на земле…наоборот. Так что океан конечно же больше моря.
… в шесть раза больше Англии. Великобритания имеет…. Теперь вы знаете, что больше, Англия или Франция.
Азия больше, чем Европа. Азия вообще является не только самой большой в…