Как звонить в хельсинки?
Здравствуйте. Хочу позвонить к своему брату поздравить его с днем рождения. Он живет в Хельсинки. Я не знаю как туда можно позвонить с мобильного телефона. Если вы знаете решение этой проблемы, то помогите мне пожалуйста?
- Автор: qubucu
- Популярность темы форума: 612
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mesehu
- +1
Итак, для того чтобы звонить в другую страну, вам необходимо знать не только номер абонента, но и код страны и код города, в котором проживает абонент. Чтобы с мобильного телефона дозвониться в Хельсинки, вам необходимо набрать + 358 9 а затем номер абонента, где +358 - это код страны Финляндии, а 9 код города Хельсинки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очередную маленькую проблему. Звонить в очень легко. Сначала… и взять посмотреть какой то справочник где…
…. ком. Там описано как звонить, и стоимость звонка… со своими роднимы в ближайшее время. Всегда…
… того, чтобы уехать в Хельсинки с России, сперва… потом вы можете в аэропорту вашего города… самолет до города Хельсинки.
… в любом деле и могу подсказать Вам как звонить в… который Вам нужно звонить. после этого возьмите…
… Вы собираетесь звонить в Украину из России с сотового телефона… сам номер. Но в том случае, если…