Как ехать в ригу?
Хочу посетить Ригу, в следующем году и меня мучает вопрос, в какое время года это лучше всего сделать? И каким видом транспорта туда лучше добраться, поездом или же самолётом из Москвы. Скажите, как ехать в ригу? Думаю всё же поездом, может быть автобусом?
- Автор: cojoqo
- Популярность темы форума: 813
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- demowi
- +1
Лучшее время чтобы посетить Латвию это естественно конец апреля и конец сентября, вот в этот промежуток вам между весной и осенью вам лучше всего и совершить путешествие. Летом море тёплое, а весной, как и у нас в России всё цветёт, осенью природа Латвии прекрасна, к тому же весной и осенью проводятся ярмарки. А летом отмечают Лиго день, пьют пиво, есть возможность попробовать национальные блюда, ну и попрыгать через костёр. Как ехать в ригу, можно на поездах, таких как Латвияс Экспресис или Балтия цена от 1812 до 11772р
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам выгодней сесть в метро и доехать… не посредственно ехать маршрутным такси в аэропорт,ну… а потом уже как я выше писал…
…вы можете купить в туристической фирме … стоит беспокоиться, как добраться до … в эту страну, лучше всего ехать …
…мой дорогой товарищ. Ехать в Польшу не так… Так что можно ехать как на автобусе так…я вам советую ехать в Польшу на …
В Риге одеваются также как и по всей … того что носят в России. Каждый носит… как сейчас там холодно, то люди ходят в…
…что когда едешь в определенный город поезд едет еще в много городов …будешь ехать в Ригу то ты доберешься туда в крайнем…