Сколько аэропортов в женеве?
Вот мне необходимо узнать сколько в Женеве находится аэропортов. Но я не знаю где найти эту информацию. Если вы знаете ответ то скажите мне пожалуйста. Заранее спасибо за помощь.
- Автор: ceduru
- Популярность темы форума: 881
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- goxoki
- +1
Доброго времени суток. Вот прочитал ваш вопрос и уверен что смогу вам в нем помочь, так как сам живу уже долгое время в Женеве. Точно вам могу сказать, что в Женеве находиться один аэропорт Международный аэропорт Женева. Он находиться в 5 километрах севернее города Женевы. Всего вам хорошего. Пишите если возникнут вопросы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что аэропортов в Самаре два аэропорта и три аэродрома такими являются международный аэропорт , аэропорт…
…! В действительности в Новосибирске 3 аэропорта. Самый …– это международный аэропорт Толмачёво. Аэропорт Новосибирск-…
…узнать сколько аэропортов в стамбуле то читайте дальше. В стамбуле существует 3 аэропорта. Это…
…аэропорт, который называется "Международный аэропорт Дюссельдорфа", это третий аэропорт в…
…в Екатеринбурге так и не знаю сколько аэропортов в Екатеринбурге. В… авиаперевозкам в России. А аэропорт Уктус, …