Где купить аквариум в минске?
Добрый день, уважаемый эксперт! Хочу заняться разведением рыбок. Живу я в Минске, нужен аквариум. Нужно купить. Где купить аквариум в Минске? Желательно бы и рыбок купить в том же месте. Заранее спасибо за помощь. Алексей.
- Автор: yujape
- Популярность темы форума: 601
Компания помогающая с экспортом аквариум.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт аквариум!
- vukiba
- +1
Здравствуйте, Алексей! Лучшие аквариумы и рыбки всегда можно купить в зоомагазине. Один из самых крупных в Минске - это, например, один из сети "Зообазар". Магазины этой сети Вы можете найти в разных районах города, например, ул.Маяковского, 154. Там как раз работает аквариумист! Он поможет Вам. Удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… где купить тур в Испанию, отвечаю, для этого обратитесь в…
… косметики. Есть разделы купить, продать, обменять и… там можно поискать где купить дом в болгарии дешево.
…. Я вам подскажу где купить резину в Литве. Зайдите…. И в разделе покупок выберете себе где купить. Там…
Мест, где купить резину в Финляндии, существует великое … поторопиться, потому что в Финляндии вышел закон…
… там можно купить разнообразные путевки. В связи с… на вопрос где купить путевки в Калининград именно там…