Сколько брать денег в вену?
Доброго времени суток. Собираюсь на следующей недели поехать на экскурсию в Вену на три дня. Хотел бы с вами посоветоваться, сколько примерно брать с собой денег на экскурсию в Вену? Заранее спасибо.
- Автор: xayehi
- Популярность темы форума: 1643
Компания помогающая с экспортом резинка для денег.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!
- bewuye
- +1
Добрый вечер. Ну, для того чтобы рассчитать примерную суму, которую вам необходимо будет взять с собой в Вену на отдых, вам необходимо прикинуть сколько вы будете платить в сутки за жилье, за питание и примерную суму на личные расходы. Ну примерно на три дня я бы посоветовал взять вам около 500-600 долларов. Счастливой экскурсии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Вене очень красиво. И так туры в Вену в Австрию стоят не очень дорого, в… долларов США, в стоимость входит …
… тур в Латвию, и не знаете сколько брать с собой еще…. В среднем дополнительная сумма на 8-10 дней с…
… дней. Буду питаться в кафешках, гулять, покупать… ездить по экскурсиям. Сколько мне брать денег???
… хорошая идея съездить в германию и не…, сколько брать денег в германию. Скажу вам коротко, дорога обойдется в…
… бы узнать сколько денег вам нужно брать в Минск, подсчитайте… затраты на развлечения.Денег берите с собой…