Как получить санаторно курортную путевку?
Вот уже давно мы с женой хотим съездить на курорт но никак не выходит.Никак не можем взять путёвку, да и не знаем где ее взять.А поехать отдохнуть к морю хочется. Помогите, что да как тамю
- Автор: nideva
- Популярность темы форума: 440
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hejoye
- +1
Для того что бы получить санаторно курортную путёвку. Нужно пойти в профком и написать заявление на предоставление такого рода услуги. так же путёвка выдается некоторым категориям граждан. Уточните входите ли в этот список. Можно обратится к своему непосредственному начальнику с просьбой о получении путёвки. Или в другие инстанции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… я вам расскажу как получить постоянное место жительство… испании. После того как вы это сделали…
…. где не только путевки и туры оформляет… и там узнаете как получить визу в Латвию…
… путешествия, туры, чартеры, путевки, туризм и тому… можно получить ответы даже на такие вопросы как получить…
… путешествия, туры, чартеры, путевки, туризм и тому… можно получить ответы даже на такие вопросы как получить…
…, я гражданка РФ, как получить гражданство Эстонии, я…