обязательной сертификации
Решенные вопросы!
  • Какие нужны документы,что пересечь границу с Украины в Молдавию.Я живу в приграничной зоне.Спасибо.
  • Можно ли выехать из Украины в Молдавию без загранпаспорта в гости на несколько дней?
  • Как поехать с украины в молдавию на свадьбу без загранпаспорта?
  • Нужен ли паспорт для въезда в белоруссия из казахстана…?
  • ПОЖАЛУЙСТА, подскажите нужен ли загранпаспорт украинцам для въезда в Молдову?
фотография пользователя

Обязательно ли иметь загранпаспорт украинцам при въезде в Молдавию? Свободный ли въезд с Украины в Молдову?

• Автор: Гость
  • Страны: Украина Молдова
  • Популярность темы форума: 1005 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Фланец свободный.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Фланец свободный!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Загранпаспорт для поездки в Молдавию обязателен, а вот миграционную карту можно не заполнять, если вы будете находиться на территории чужой страны менее 10 часов. 

Здраствуйте я з Украины и хочу поехать в молдавию с мужем и сыном и у нас нет загран паспортов можно ли поехать? И через какую таможню?

Приветствую всех! Въезжать в Молдавию с Украины гражданам этой страны можно только по заграничному паспорту. Этот документ нужен в обязательном порядке. Виза для пересечения границы не требуется. Кстати, в Россию украинцы теперь тоже могут въезжать только по загранпаспортам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Нужен ли загранпаспорт для въезда в украину с1 января 2014 года
    • … о том, нужен ли загран паспорт для въезда в Украину январь…. Нет, загранпаспорт в этом году не нужен. Хотя Украина…

• Нужен ли загранпаспорт для въезда в РФ из Украины на две недели
    • Нет, не нужен загранпаспорт для въезда в РФ из Украины на две недели, но уже в 2015 году понадобится.

• Нужен ли загранпаспорт в Молдавию?
    • … вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ нужен загранпаспорт в Молдавию!

• Обязательно ли иметь загранпаспорт из Украины в Молдавию?
    • Въезд в Молдавию из Украины возможен при наличии загранпаспорта.