сколько без индекса посылка из Краснодара в Москву идет?
Здравствуйте,хочу выехать на ПМЖ в Россию ,семья распалась, ребенок остался с женой .В казахстане больше никого из родных нет,аллименты плачу исправно без задолжености ,в казахстане есть пункт ,что я должен предоставить разрешение на выезд от бывшей жены ,но я незнаю где она проживает,в разводе больше года.Подскожите что можно предпренять в этом случае.В России у меня мама,папа,братья,сестры,родственники.
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 717
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Если посылка без индекса, то она никуда не пойдет, скорее всего работники почты самостоятельно указали индекс по адресу получателя. Посылка придет от 20-25 рабочих дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…При отправке посылки на Украину индекс вписывается…знаете правильного индекса, то обратитесь… Он выяснить индекс по адресу…
…Добрый день, посылка из Оренбурга в Сочи идет примерно несколько…
… выяснить, сколько будет идти посылка из Омска в Читу, то… перегружена, например, и посылка задержится на день…
… посылка из Турции в Москву может идти месяц, смотря сколько …отслеживать весь путь посылки по идентификационному …
…Здравствуйте! Обычная посылка из Краснодара в Оренбург идет порядка тридцати суток…