Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Я мечтаю об англии. Меня все спрашивают: почему я хочу посетить англию? А вот хочу и все!
- ghoempzmjr
- +1
Какую страну я бы хотела посетить и почему.
- caeboe
- +1
Мне тоже Англия кажется крайне интересной страной. ) Я бы тоже с удовольствием поехала в Англию. Так хочется увидеть Лондон собственными глазами, Стоунхедж...
- potia1909
- +1
Да у нас в России этих стоунхеждей навалом. ) Например, Столбы выветривания в Коми. ) чем не стоунхендж? )
- bengaenn
- +1
Между прочим, очень многие люди за рубежом хотят посетить Россию. =) Как вы думаете. почему люди хотят посетить Россию?
- aentericae
- +1
Для них это экстремальный туризм=)
Просто Россия - это совсем другая культура. другая религия. И она очень сильно отличается от того, что можно увидеть на Западе и на Востоке. россия - она на стыке цивилизаций. недаро Ванга говорила. что будущее з россией. )
И ты в это веришь?
- caeboe
- +1
Я - верю)
А я мечтаю посетить Японию. ) Такая самобытная страна. ) Япония ведь много веков была закрыта от иноземцев, поэтому сумела сохранить свой древний уклад, свои законы. Но и в современном мире Япония - самая передовая страна. Я так завидую тем, кто живет на дальнем Востоке - им до Японии рукой подать. А нам, из центра России так далеко лететь. (
- eueaeliae
- +1
Я изучаю историю кельтских племен, поэтому мне тоже очень хочется самой посетить Великобританию. ) Вы не представляете. это ведь целая культура была! А мы о них почти не знаем... (
- najmanec
- +1
Новая Зеландия.
- Гость
- +1
ХАТЕЛА ЕХАТЬ В сша
- Гость
- +1
Кортен потому что нету примара
- Гость
- +1
Великобританию
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Я бы Италию посоветовал..Люблю …рады. Обнимания, расспросы как жизнь и т… Морепродукты свежайшие, равно как и фрукты! Море…
в какие страны мира можно летать россиянам без визы
… определиться, какие страны, вы бы хотели посетить, в каком Диснейленде …Автобусный тур по странам, Польша, Германия, …
Как страна для отдыха - Италия …
Ответить на вопрос, какую страну римляне называли Каледония… в скоре эта страна начала называться Шотландией…