Как долететь до бангкока дешево?
Доброго времени суток. Я живу в Киеве и у меня скоро отпуск. Хотел бы посетить Бангкок, но не знаю как дешево туда добраться. Подскажите, как добраться до Бангкока дешево.
- Автор: patuce
- Популярность темы форума: 977
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xinuxa
- +1
Здравствуйте. Я хотел бы Вам сказать, что есть несколько возможностей добраться до Бангкока не потратив слишком много денег. Вот, к примеру, одна из них.
Лучше всего лететь таким рейсом Киев-->Домодедово-->Бангкок (цена получается около 757 долларов), но если хотите -можете лететь прямым рейсом (его цена 890 долларов)
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! От Москвы до Бангкока расстояние составляет семь тысяч километров. Из российской столицы регулярно осуществляются прямые рейсы. На сегодняшний день минимальная стоимость билета в одну сторону составляет двенадцать тысяч восемьсот рублей. Если покупать сразу билеты туда и обратно, то есть возможность сэкономить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Хорватию. Долететь до Хорватии вы можете как с пересадками… них. Это, смотря, какой авиакомпаний вы воспользуетесь…
… Вас образовать, рассказав, как долететь до Риги. на самом… самолет. так Вы долетите до Риги. удачного полета…
Как из г. Омска долететь до Австралии, с минимальным количеством пересадок?
… недорого долететь до Бангкока, покупайте билет с…
…О том, как дешевле долететь до Батуми, я сейчас… горящих предложений. От какой-нибудь авиакомпании, конечно…