Как попасть на таинственный остров?
Я человек взрослый, и в принципе в чудеса не верю. Но мой маленький сын на днях перед тем, как засыпать, спросил меня, как попасть на таинственный остров. Я сказки писать не умею, поэтому сказал ему, что расскажу завтра, то есть на следующий день. И вот никак не могу придумать какую-нибудь сказочную историю.
- Автор: muxeya
- Популярность темы форума: 642
Компания помогающая с экспортом Таинственный остров.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Таинственный остров!
- piwemu
- +1
Как попасть на таинственный остров знает только тот, кто сам был на этом острове. Говорят, что до него можно добраться только если ты ребенок, у взрослых, как бы они не старались, не получится туда попасть. Нужно в полночь налить в блюдце воды, посыпать сахаром и сказать такие слова "остров, остров появись". Если ты очень хочешь попасть на таинственный остров в блюдце появится карта, эту карту нужно запомнить, и по ней ты сможешь добраться до туда!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, как и много других очень легко решается. На Сумеречный остров можно добраться воздушным…
… корабля, затем отправиться на остров динозавров, купить билет… уже можно отправляться на корабль.
… вы смогли добраться на Черепаший остров, Вам придется…
…! Если вы хотите попасть на Мальдивы, выберете тур… подобное. Что бы попасть на Мальдивы уточняйте все…
Здравствуйте. Не так давно в литературе косвенно было описано о существовании Лунного острова. Подскажите, как попасть на Лунный остров? Если таковой существует. Спасибо.