Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Скоро новый год, а я еще не знаю где мы его будем встречать! Может кто подскажет где не дорого новый год отпразновать?!
- eternity18
- +1
Говорят можно на новый год в Египет съездить, или в Грецию, или еще куда, но на счет подешевле не знаю
- phuesikoes
- +1
Да, конечно, но без елочки в новый год как то грусно
Я думаю новый год нужно все-таки взять побольше запасов продовольствия и на дачу, если там есть электричество, вот тогда класно будет
- tijs
- +1
На даче семьей не интересно, а вот компанией здорово, можно подумать
Нет все-таки лучше в Париж или еще куда- нибудь в Германию
- arlandina
- +1
Не знаю, но лучше все-таки с друзьями, а так один не поедешь в новый год?!
А я бы на море поехала, и не важно что там елочки нет, их у нас и так достаточно, в парках, скверах
- devichislezy
- +1
Достаточно, то достаточно, только они не нарядные стоят в парках и скверах, а тут их наряжают и хороводы вокруг них водят, так что в новый год без елки не интересно
- aendy2307
- +1
Я не знаю что интересно, а что нет, только новый год должен быть веселым
- ice
- +1
Да, еще в новый год нужно за праздничным столом чтобы родные были, друзья, близкие люди, с которыми ты год провести хочешь, - примета такая есть
- floewb33
- +1
Это конечно, но не у всех друзья дома сидят в новый год, сейчас все едут новый год встречать за границу
- naethaelie
- +1
Это верно, тогда решайте
- Гость
- +1
В МЕКСИКУ
- Гость
- +1
На новый год очень классно в Праге, в этом году ездили с друзьями, получили массу удовольствия
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стало модно встречать Новый Год за границей, в теплых странах… желание встретить будущий год на пляже, на…
…, и также смогут провести новый год в Мексике.
Официальная регистрация брака за границей - это отличная возможность…. Есть список стран, где регистрация брака будет…
… вопрос, где в мае можно позагорать за границей. Потому…, где вы можете отдохнуть, позагорать и весело провести…
… марте за границей - это великолепный шанс замечательно провести свое…