Как оплачивается компенсация за отпуск?
Много лет работаю на одной и той же работе. Все эти годы не ходил в отпуск. Как мне в данном случае поступить? Как мне получить компенсацию за отпуск? Помогите разобраться в этом вопросе. Хотелось бы получить ясный ответ от специалиста. жду с нетерпением.
- Автор: pamiso
- Популярность темы форума: 872
Компания помогающая с экспортом Конденсаторная установка компенсации реактивной мощности.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Конденсаторная установка компенсации реактивной мощности!
- yanojo
- +1
Если Вы работаете по трудовой книге, и у Вас в договоре с предприятием присутствует весь социальный пакет, у Вас есть право ежегодно уходить в отпуск на двадцать четыре дня. Это как право, положенное Вам по закону. Если количество отпускных дней у Вас больше чем двадцать четыре дня, тогда необходимо договариваться с начальством. Вы можете получить компенсацию за отпуск, работая оставшиеся дни.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… должна вам сообщить,как оплачивается межвахтовый отдых(это… оплачен так же как и рабочие дни
… собственному желанию компенсация за все виды отпусков должна выплачиваться…на число дней отпуска. За месяц причитается 2…
Мой муж не использовал 16 дней отпуска за прошлый год.Попросил выплатить компенсацию.Его попросили написать заявление на отпуск.Он его написал,но проработал весь месяц целиком.Ему начислили компенсацию полностью,а зарплату за оставшиеся дни месяца,а не за
…компенсацию за отпуск. Работник должен написать заявление. Обычно сумма компенсации…
… стажа, но , как написано в … по уходу за больным членом … отпуск, не оплачиваются и отпуск не продлевается. Оплачивается …