B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
фотография пользователя

Можно ли ехать в Испанию,если до окончания визы осталось 4 месяца?

• Автор: Гость
  • Страны: Испания
  • Популярность темы форума: 775 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Скорей всего нет, потому что для визита в Испанию, срок загранпаспорта должен составлять от 4х месяцев со дня подачи документов на визу, если вы попадаете под эти правила, то пожалуйста, поездка удастся.

Приветствие! Да, Вы можете поехать в Испанию, если до окончания срока загранпаспорта и визы осталось четыре месяца. Можно лететь в эту страну с документом, который будет годен, как минимум, три месяца со дня возвращения. Для того, чтобы съездить выгодно, следите за предложениями туристических компаний, есть возможность купить горящий тур.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Можно ли лететь в египет если до окончания срока действия паспорта осталось 2,5 месяца
    • …ли я ехать в египет если у меня до окончания загранника 5 месяцев…

• Можно ли лететь в египет если до конца срока действия загран…?
    • … въезда в положено, чтобы оставалось 2 месяца от… это внимание, только если появляются дополнительные претензии…

• Паспорт заканчивается 16.06.2014.Могу ли ехать в Турцию в майские праздники?
    • …задают вопрос, можно ли ехать в Турцию если паспорт заканчивается через 1…по загранпаспорту у вас должно еще оставаться в…