Надо тбилиси?
Решили с семьёй отдохнуть за границей, но не знаем, с чего начать оформление документов? После недавних событий, обращаться в туристические агентства рискованно, поэтому решили ехать самостоятельно. Как можно оформить визу для выезда? Собираемся взять с собой несовершеннолетнего ребёнка, какие нужны для этого документы? Где и как можно оформить визу, чтобы не стоять в очередях?
- Автор: yatigi
- Популярность темы форума: 381
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nitupo
- +1
Добрый вечер, уважаемый. Я понимаю всю сложность вашей ситуации, но вы не волнуйтесь, я вам помогу. Для того, что-бы добраться в Тбилиси, вам нужно только купить в ближайшем аэропорту Варшавы билет в этот город. Примерно, это будет стоит 18 тысяч рублей. Вот и все решение вашей проблемы. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… понимания стоит разделить Тбилиси на две части…
Надо отметить , что Тбилиси есть крупнейший город … даже потому, что Тбилиси является историческим культурным…
… бабушка живет в Тбилиси. И я обожаю… в ваших путешествиях. надеюсь моя информация была…
… машине ехать в Тбилиси из Баку, то…
…. Скажу честно что я в ездил и сам…. Самое необходимое что надо брать в так это зонт…