Как добраться до санатория ассы?
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне уже 75. Очень интересует вопрос где находится санаторий ассы? Наслышан о его величии и привлекательности, хотелося б на старости лет туда хотя бы раз съездить. Может кто подскажет, буду очень благодарен.
- Автор: biloyi
- Популярность темы форума: 1299
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xaxunu
- +1
Доброго времени Вам суток Алексей! Хочу Вас обрадовать , я могу Вам подказать местоположение легендарного санатория ассы. Он известный и велик… Так еще отзываются люди, которые отдыхали в этом санатории. Сам Бальнеологический санаторий ассы находится в Белорецком районе, около 180 км от г. Уфы. Санаторий расположен на берегу реки Инзер, что в Уральских горах. Там очень свежий воздух и приятная атмосфера. Добраться к санаторию лучше всего автобусом направлением на г. Уфу, а там дальше внутренними автобусами которые едут в этот санаторий. Большое спасибо за вопрос.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Санаторий "Ассы" Белорецкого района Башкортостана …
… дендрария, чтобы добраться до санатория, вам необходимо …на любой маршрутке до остановки санаторий «Металлург». …
Добраться до санатория Ассы из Челябинска можно, …
… которых вы сможете добраться до санатория Сосновая Роща в… вам сказать, что санаторий расположен в нижней…
… подсказать вам, как добраться от Челябинска до Ассы. Для этого… при покупки путевки до санатория, в стоимость входит…