Что можно делать в лондоне?
Добрый день. Я живу в Бангкоке. Хочу поехать на чемпионат мира по тайскому боксу, который будет проходить на острове Ко Чанг. Подскажите пожалуйста как можно добраться на остров Ко Чанг?
- Автор: rogore
- Популярность темы форума: 841
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- delugo
- +1
Лондон это очень красивый и достаточно интересный город, там есть множество достопримечательностей которые можно посетить. В Лондоне можно посетить такие места: Вестминстерское Аббатство, парк развлечений "Чессингтон", парк развлечений Торп, парк Леголенд, магазин игрушек Хэмлиз, район Сохо, Темпл, Альберт-Холл, Лондонский зоопарк, Королевские ботанические сады и множество
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… распространенные способы занятий в поезде. Многие предпочитают…. Еще одно важное дело - это разглядывать красивые…
Здравствуйте, я послезавтра уже буду в Лондоне. Ка долго я этого ждала! Подскажите, что можно посетить в Лондоне?
…глупый, потому что делать в воскресенье можно все что угодно. А…что это всемирный выходной, когда можно сходить в церковь…
В Лондоне можно купить много чего, … Лондона. Обязательно приобретите несколько упаковок английского чая в…
Добрый день спасибо что вы нас цените… вопроса. Цена на визу в лондон если я с украины…