Как подъехать к аэропорту домодедово?
Мне необходимо добраться до аэропорта Домодедово. Вы не подскажите мне на каком транспорте я могу подъехать до аэропорта Домодедово?
- Автор: cewulu
- Популярность темы форума: 1847
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- hihaca
- +1
Есть несколько вариантов, чтобы подъехать до аэропорта Домодедово. Самый простоя и самый быстрый это вызвать такси и быстрее всего доехать до самого аэропорта без всяких там проблем. Но это будет стоить дороже, чем ехать на автобусе. До аэропорта можно доехать на автобусе №34, 43,а. Пишите. Был рад помочь.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Встречающие пассажиров могут подъезжать к аэропорту Домодедово на автомобилях и оставлять их на стоянке. Следует заметить, что стоянки платные и надолго оставить транспортное средство не получится. Также к аэропорту подъезжают автомобили службы такси.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сегодня добраться в аэропорт Домодедово не составит особого… время добраться в аэропорт, как с помощью общественного…
До аэропорта Домодедово можно добраться несколькими …
Аэропорт Домодедово является одним из самых основных аэропортов…, в Москве. Аэропорт Домодедово ежедневно осуществляет …
До аэропорта Домодедово от станции метро "… Павелецкого вокзала до Домодедово довезет скоростной аэроэкспресс…
Телефон аэропорта Домодедово вы можете узнать … от того, какой именно телефон аэропорта вам нужно…