Я ишу сину пажалуста памагите искац сину ишу етво человека…?
Гражданка Украины потеряла паспорт в Москве,она обратилась в полицию-ей дали справку,затем в консульство,от нее потребовали справку о том что она является гражданкой Украины.Соответственно ей были выданы документы-она с этими документами сможет пересечь украинско-российскую границу?
- Автор: Гость
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 494
Компания помогающая с экспортом игрушки человек-паук.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт игрушки человек-паук!
- Наталья
- +1
Вам лучше обратиться в Жди меня или еще какую-нибудь розыскную программу или на какой-нибудь сайт, если ищите этого человека всерьез. Ту сомневаюсь, что найдете.
- Николай
- +1
А что нельзя зарегистрироваться в социальных сетях и там найти для сына этого человека или что? Значит попробуйте на Жди меня написать, возможно вам помогут в поисках.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Я могу вас уверить …, что факт депортирования человека из Российской Федерации…
… вообще. Для начала я бы вам посоветовать… мобильный оператор использует человек, которому вы собираетесь…
… уж и сложно. Я бы посоветовал Вам… или поискать такого человека на форумах данной…
… лет тому назад, я был немного шокирован… требует срочного вмешательства человека. А обслуживание желало…