B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
фотография пользователя

Можно ли гражданам узбекистана выехать из россии в эстонию без визы в паспорте с приглашением с эстонии

• Автор: Гость
  • Страны: Эстония Узбекистан
  • Популярность темы форума: 1316 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Нет, для поездки гражданину Узбекистана в визовую страну, любую, не только Эстонию, обязательно надо иметь стикер в загранпаспорте. Он вклеивается в ОВИРЕ вашей страны, стоит недешево, но поездка этого будет стоить. 

Добрый день! Для того, чтобы гражданину Узбекистана ехать в Эстонию, в обязательном порядке нужно иметь шенгенскую визу, биометрический паспорт. Из России без визы в эту страну уехать невозможно, не будет возможности купить даже проездной билет на любой вид транспорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Могу ли я поехать в из Москвы В Турцию без визы, я гр. Узбекистана
    • …! Для поездки гражданина Узбекистана в Турцию понадобится биометрический паспорт…

• Как получить визу гражданину узбекистана?
    • … первым делом, чтобы получить визу гражданину Узбекистана, ему необходимо …заявление на оформления визы в Италию. Был …

• Какие документы нужно для выезда гражданина узбекистана в россию
    • …. Вам, для выезда гражданина Узбекистана в Россию, нужно иметь…

• Можно ли оформить машину гражданину узбекистана в россии на себя
    • …Здравствуйте. Оформить машину гражданину Узбекистана в России на себя…. Только не в Россию, а в Узбекистан. Можно…