Можно ли дважды подавать заявление на свидетельство участника гос программы переселения,что бы добавить ещё одного члена семьи ?
При подаче заявления на получение свидетельства участника Гос программы по переселению соотечественников я записала с собой сына пяти лет, а у мамы пенсионерки не было свидетельства о рождении. Когда она получила повторное свидетельство о рождении я хочу, получить новое свидетельство участника Гос программы, чтобы мама могла поехать вместе с нами,т.к. мы привыкли жить вместе.Прошу ответить.Ольга
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1035
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Вы можете еще раз подать на программу. просто указав, что добавился член семьи. Так же будет рассмотрение - около 2х- 3х месяцев и после этого вы получите новое свидетельство и можете ехать уже троем. Но программа теперь откроется только с середины мая.
- Гость
- +1
приехали с украины будем участвовать в программе переселения соотечественников ..вопрос ...могу ли я когда получу росс гражданство участвовать второй раз в этой программе ...переехать в приоритетный р.н...?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… полететь в одном направление и вернуться на автомобиле…
Можно оставить машину на общественной стоянке. Сразу …
Можно ли с российским видом на жительство полететь на Кипр?
… вам, можно ли из Казахстана полететь на отдых в…, в Турции. так что у вас его…
… Казахстана в Россию по программе переселения. В основном, люди…