B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
фотография пользователя

Здравствуйте! Можно ли отправить посылкой в Узбекистан,…?

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, - летом собираемся с несовершеннолетним сыном к родителям в Казахстан (Карагандинская область). Хотелось бы совместить посещение родственников и отдых в Турции. Возможно ли выехать по загранпаспорту гражданина РФ из Караганды в Турцию на 10 дней? Спасибо!

• Автор: Гость
  • Страны: Узбекистан Казахстан Турция
  • Популярность темы форума: 1402 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый день. Да, отправить конфеты в Узбекистан можно, даже шоколадные не запрещаются. Вы можете провозить с собой до трех пачек шоколадных конфет, если они упакованы в пленку. Если россыпью, но в бумажках, можете до полутора килограммов с собой провозить, в багажном отделении самолета. Удачного вам полета!

Что можно отпавить посылкой в узбекистан из продуктов или сладостей в том числе и сушки печенья и сухари

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Можно ли послать в Узбекистан: пакетики ванилина, сухих…?
    • … продуктов, была недавно в Узбекистане, там вроде все…

• Можно ли отправить почтой в узбекистан инсулиновые шприцы,лекарства,крема?
    • …, вы можете отправить почтой в Узбекистан инсулиновые шприцы, лекарства…оригинал этой справки. Можно и копию предоставить…

• Доброе время суток, мне нужно отправить посылку в италию, наверно получиться заказной бандеролью, вес около 1кг, в ней подарок, рубашка. если я не буду писать цену, в том плане страховку. получателю не придется платить при получении? и вообще как сделать
    • …Здравствуйте! Вы можете отправить посылку из России в Италию и…

• Можно ли отправить посылку в Германию с вяленной рыбой?
    • Отправить посылку в Германию можно с вяленой рыбой, но дойдет ли…, вот это важно в наше время.

• Можно отправить посылкой в США инвистиционную монету
    • А что, можно и отправить посылкой в США инвистиционную монету, просто упаковать ее нужно нормально.