Как узнать нахожусь ли я в черном списке банка русский стандарт?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 868
Компания помогающая с экспортом банки из черных металлов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт банки из черных металлов!
- IngaB
- +1
Если вы хотите выяснить, не находитесь ли вы в черном списке банков, то я могу вам написать, как это сделать. Вы можете дать запрос в банке, но, как правило, не все банки могут вам признаться, что вы у них персона "нон-грата", так что иногда приходится только догадываться о том, почему вам отказали в том или ином кредите в том и другом банках.
- Ирэн
- +1
Приветствую! Для того, чтобы узнать, находитесь ли Вы в черном списке банка "Русский Стандарт", нужно позвонить по телефону горячей линии данного банка и спросить у специалиста, назвав свою фамилию и имя. Сотрудник банка Вам обязательно поможет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы узнать, занесены ли Вы в черный список банка, необходимо… придти лично и узнать. Кстати, если Ваше…
нахожусь ли я в чёрном списке в збербанке
… ли Вы в черном списке или нет, нужно просто позвонить в банк и удостовериться в этом…
…, узнать или вы находитесь в черном списке именно в банке или что? Значит отправляйтесь в…
…, как узнать числюсь ли я в черном списке банка русский стандарт, вам нужно задавать конкретно в самом банке…