Можно ли самолето из Риги в Москву перевезти газоонную перевезти самолетом траву(семена) из Риги в Москву
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 539
Компания помогающая с экспортом семена трав.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт семена трав!
- IngaB
- +1
Траву в самолете вы перевезти можете, но это очень проблематично, я вам признаюсь. У меня знакомый так в свое время перевозил однажды, потребовалось много документов, а также куча времени и нервов на то, чтобы все это оформить. Там нужно заключение о том, что семена являются не генно-модифицированными и что они экологически чистые.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вы имеете полное право на перевозку семян, в частности, газонной травы из Риги в Москву. На них следует иметь документы, например, справку о том, что это семена не редких и исчезающих растений. Они будут подвергнуты тщательному досмотру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Из Калининграда в Москву без особых проблем можно поехать на машине. Но следует учесть, что…
…Москва. Так, приблизительно могу сказать, что перевозка товара из Китая в Москву может …
Здравствуйте. Из Москвы в Испанию можно доехать на поезде, …
… могу сказать вам, можно ли брать за границу… собой и даже в ручной клади везти, но только в количестве трех пачек…
Вы спрашиваете - можно ли по удостоверению гражданина … личности билет на самолет, нужно, чтобы на…