Я работаю медсестрой в ледовом дворце. сколько дней отпуска мне положено. и должены ли быть дополнительные дни
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 899
Компания помогающая с экспортом коньки ледовые.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт коньки ледовые!
- IngaB
- +1
Работа медсестры в ледовом дворце, как и любого другого медицинского работника, сопряжена с законодательством относительно работы и отдыха. Согласно трудового кодекса Российской Федерации, медицинскому работнику, который имеет опыт работы более трех лет на одном предприятии, положен оплачиваемый отпуск в 100% размере в течение 24 дней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…он вправе уйти в полный отпуск. Следовательно, воспитателю… дней отдыха. Общее количество дней отпуска зависит от стажа и…
… через интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… рубежом, и так же можно искать работу медсестрой в германии.
Я могу вам подсказать, по закону сколько дней отпуск няни…, что дают еще дополнительный отпуск, оплачиваемый. Такое по…
…, чтобы заказать путевки в санаторий "Дворцы" нужно перейти…. Далее с вами должны связаться, если вы…
Что надо делать по прилету в Египет? 1) заполнить…, освободить номер в день отъезда вы должны в 12…