Какие отзывы о санатории "Сокол"?
Я немного заболел и мне врачи настоятельно рекомендуют отправится на оздоровление в санаторий. Друзья посоветовали поехать в санаторий "Сокол". Не знаю стоит ли. Скажите, какие о нем отзывы?
- Автор: dosayo
- Популярность темы форума: 872
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- qafoma
- +1
Санаторий "Сокол" очень мне знакомый, так как я раньше в нем очень часто отдыхал. Хочу сказать, что мне в нем очень понравилось и у меня остались только положительные отзывы о нем. Цена отдыха в нем не очень высока. Кормят в нем очень хорошо, пять раз в день. Еда очень вкусная. И главное - он в лесу, а значит свежий воздух.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…радостью расскажу Вам о санатории Приозерном, который …о том что отзывы о этом санатории являются позитивными. Санаторий …
Здравствуйте. Санаторий "Кратово" пользуется достаточно … оставляют только положительные отзывы о времени, проведенном в…
Здравствуйте. Санаторий "Нижние Серги" пользуется … оставляют только положительные отзывы о нем. Здесь Вас…
Здравствуйте! Санаторий "Криница" под Минском … способом. Отзывы о нем только положительныею. Ориентирван санаторий на…
…санаториях, не исключение и ''Сосновая роща'' . Этот санаторий… прекрасные сосны. Отзывы о санатории ''Сосновая роща'' …