Как провести в Мьянме отдых?
Здравствуйте. Я хочу побывать этой осенью в Мьянме. Очень интересуюсь этой загадочной страной. Ни разу там не была. Думаю поехать в ноябре или в декабре, чтобы более сухой сезон был. Подскажите, где побывать в Мьянме на отдыхе?
- Автор: soqaya
- Популярность темы форума: 509
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- ruvivi
- +1
Мьянма является страной, находящейся на северо-западе Индокитая. В этой стране большое значение имеет культурное наследие и памятники древней архитектуры, имеется множество достопримечательностей. Советую обязательно посетить занимательные экскурсии в пагоды Куайкпьен, Швемодо и Швегуан, а также в город древности - Ава.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Осколе - это отличный …, ассоциации и прочее. В Осколе есть множество…, кто будет находиться в этом городе, узнать…
…! Перед тем как отправляться в самостоятельных отдых в Черногорию, вам… найти компаньона в путешествие, так как мало ли…
Отдых в Чехии … различные достопримечательности, как природного характера,… какой-нибудь минерально-лечебный курорт в…
Отдых в Танзании вы можете провести очень увлекательно. Самым… сделать по приезду в Танзанию, это посетить…
… красоты гор, прозрачных, как слеза младенца, озер… в ней до сих пор. Отдых в Казахстане можно провести в…