Какой самый лучший санаторий Одессы и почему?
Мне очень хочется отдохнуть в Одессе, потому-что я там еще не разу не был. Но я еще не знаю в какой именно санаторий нужно поехать. Хотелось бы в самый лучший. Подскажите, какой там самый лучший санаторий и почему?
- Автор: degava
- Популярность темы форума: 685
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- citino
- +1
Я живу в Одессе уже очень давно и поэтому могу сказать, что самый лучший здесь санаторий мне названием "Одесса". В нег отдыхает очень много туристов из многих стран. Он потеряется своей популярностью за рубежом. В нем очень хорошая база отдыха, некоторое можно отдыхать не только взрослым а и всей семье. Так же можно хорошо развлечься и к тому же очень хорошее питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… за ее пределами. Самые лучшие санатории на море находятся…
…эффективных учреждений. Самые лучшие санатории это: "Металлург",…диагностическая база, и трудятся высокопрофессиональные …
… некоторые лечебницы, но самый лучший санаторий это "Миншен". Он… врачи именно этого санатория. На его территории…
…, пансионаты и прочее. Так вот, самым лучшим на мой взгляд был и остается санаторий "Орлиное…
вот не правда перечислили самые отсталые санатории в энергетике вообще попадаешь во времена СССР