Как заказать загранпаспорт?
После ежегодного отдыха в всеми нами любимых курортах Анапе, Крыму и Геленжике задумалась за такие деньги, что мы платим, отдыхая на этих курортах, можно вполне неплохо отдохнуть и заграницей. Но загранпаспорта у меня нет. И я не знаю, как его можно заказать.
- Автор: sakuji
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lapule
- +1
Заказать паспорт можно как при личной подаче, так и через интернет. При личной подаче обратитесь по месту жительства в Отделение Управления Федеральной Миграционной Службы. Именно они занимаются изготовлением заграничных паспортов. При себе иметь заявление, квитанцию об уплате гос.пошлины, чистый пустой конверт, ксерокопию российского паспорта с местами, где есть какие-либо отметки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на кассе которая как всегда должна приезжать…. Так же можно заказать билеты через интернет… цирка и сделать заказ.
… большие вещи, такие как автомобиль и прочие… для того чтобы заказать автомобиль из Японии…
как можно заказать i phone 6
Хочу заказать из Японии скутер с пробегом, но не знаю где и как. Подскажите, буду очень благодарен