Стоит ли ехать на катакомбы Рима?
Добрый вечер! Подскажите, какой официальный сайт у санатория "Дружба" в городе Геленджик? А то никак не могу найти в пучине всемирной паутины, а так не охота звонить на межгород. Заранее спасибо за помощь.
- Автор: xenaxe
- Популярность темы форума: 543
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- punuli
- +1
Добрый день. Не знаю как вам но я думаю что стоит поехать в Рим посмотреть на катакомбы на старый театр разрушеный. Возможно обойдется чуть дороже но все-же посмотреть есть на что. За билет туда из Москвы нужно будет отдать 4,5 тысячи рублей. Если же лететь самолетом то будет на 5 тысяч рублей дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит. мы отдали своего ребенка в детский лагерь в… высоте. Удачи вам в ваших делах .Пака…
На горнолыжный комплекс "Губаха" определенно стоит поехать. Этот комплекс находится на Урале…
Вы можете поехать на новогодний тур в…. Но на деле оказывается, что туда ехать надо… до Адлера, там на автобусе до границы…
… цивилизаций, думаю вам стоит туда поехать. Один…. Еще можете отправиться на морской курорт Сиануквиль.
…, что при отдыхе на Ольхоне можно выделить… сходить на подледную рыбалку, также стоит отметить совершенно…