Сколько стоит билет на автобус Симферополь - Феодосия?
Я житель России, а именно Москвы. И вот этим летом я хочу поехать отдыхать в Крым. Меня сейчас интересует вопрос по поводу того сколько будет стоить билет на автобус Симферополь - Феодосия. Потому что там в Феодосии живет моя бабушка.
- Автор: jufepi
- Популярность темы форума: 2502
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- kewaba
- +1
Доброе утро. Цена за билет Симферополь - Феодосия на автобус будет зависеть от того какой вы хотите класс. Цена за билет на автобус экспресс класса будет стоить где-то 200 гривен. Будет все на много дешевле если ехать обычной маршруткой. За билет по такому маршруту вам нужно будет заплатить 100 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… день! Автобусы из Феодосии до Алушты ходят… составляет 136 км. Цена билета составляет двести двадцать…

… автобуса Симферополь - Севастополь можно узнать …этот автобус ходит ежедневно, отправляясь с автовокзала Симферополя…

Стоимость билета на автобус Симферополь - Феодосия составляет 40 грн, если перевести на русские, значит 120 рублей.

… расписанием автобусного рейса "Симферополь - Феодосия", зайдите на сайт… раздел "А/С Симферополь". Там даны подробные…

… времени суток! Автобусы по маршруту Симферополь-Феодосия ходят регулярно…в день. Стоимость билета зависит от конкретного…