Сколько стоит билет на автобус Симферополь - Феодосия?
Я житель России, а именно Москвы. И вот этим летом я хочу поехать отдыхать в Крым. Меня сейчас интересует вопрос по поводу того сколько будет стоить билет на автобус Симферополь - Феодосия. Потому что там в Феодосии живет моя бабушка.
- Автор: jufepi
- Популярность темы форума: 2502
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kewaba
- +1
Доброе утро. Цена за билет Симферополь - Феодосия на автобус будет зависеть от того какой вы хотите класс. Цена за билет на автобус экспресс класса будет стоить где-то 200 гривен. Будет все на много дешевле если ехать обычной маршруткой. За билет по такому маршруту вам нужно будет заплатить 100 гривен.
- Гость
- +1
сколько стоит билет из симферополя до феодосии?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день! Автобусы из Феодосии до Алушты ходят… составляет 136 км. Цена билета составляет двести двадцать…
… автобуса Симферополь - Севастополь можно узнать …этот автобус ходит ежедневно, отправляясь с автовокзала Симферополя…
Стоимость билета на автобус Симферополь - Феодосия составляет 40 грн, если перевести на русские, значит 120 рублей.
… расписанием автобусного рейса "Симферополь - Феодосия", зайдите на сайт… раздел "А/С Симферополь". Там даны подробные…
… времени суток! Автобусы по маршруту Симферополь-Феодосия ходят регулярно…в день. Стоимость билета зависит от конкретного…