Как есть города курорты России?
Добрый день. Очень нужен ваш совет. Я хочу поехать в мае куда-нибудь неподалеку на отдых. Хочу посетить города-курорты России. Сама я, как говорится, не местная, проездом в Москве. Помогите разобраться, пожалуйста.
- Автор: fibume
- Популярность темы форума: 704
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- vovaci
- +1
В нашей необъятной стране существует великое множество такого понятия, как города-курорты России. Совершенно необязательно ехать куда-то заграницу, если и в России есть на что посмотреть. Я могу предложить вам следующие города: Абзаково, Кавказ, Ессентуки, Большой Геленджик, Соловецкие острова, Кисловодск.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…курорты России располагаются в Краснодарском крае. Самыми распространенными курортами…
… свои зимние каникулы как в семейном кругу… перечислить самые основные курорты России, которые стоило бы…
… найти классные горнолыжные курорты. Например, комплексы La…, Red Esqui Club. Есть термальные курорты - Sant Narcis…
…, какие там есть курорты. Хочу сказать, что в Испании есть очень много разных курортов, которые…
В Болгарии есть много бальнеологических курортов, на которых… вашего лечащего врача, какой курорт вам больше подходит…