Что интересного посмотреть в Турсунзаде?
Здравствуйте. Я недавно переехала в Москву и теперь меня пригласили на день рождения. Сказали, что праздник будет происходит в ресторане "Высоцкий". Подскажите, чем хорош этот ресторан? Просто хочется знать, куда я иду заранее.
- Автор: biqovo
- Популярность темы форума: 453
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jikafa
- +1
Турсунзаде - это город в Таджикистане, который является курортным. Если вы решились на отдых в этом городе, советую вам посетить такие достопримечательности, как Таджикское озеро Каракуль, самое большое озеро Таджикистана, а также памятник Исмаилу Самани, тигровую балку, женский монастырь Аджина-тепа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… относительно вашего вопроса. Форум плиточников существует для…
Посмотреть в Грузии можно много интересного. Если будете в …в пещерный город Вардзия. В Кутаиси вам надо посмотреть…
…, там есть на что посмотреть. В первую очередь я…, то просто обязаны посмотреть на Собор Святого…
…, постараемся что бы вы не разочаровались в нашем… ответов на вопросы. в интернете интересного посмотреть можно фильмы.
…, и интересуетесь что надо посмотреть в ней, то могу… подсказать. Пройдитесь и посмотрите на памятники архитектуры…