Сколько стоит отдых на горнолыжном курорте "Химос"?
Так на этот год отпуск у меня будет зимой, а летом не будет то хочу поехать этой зимой отдохнуть на горнолыжный курорт. Мне хорошие знакомые посоветовали поехать на горнолыжный курорт "Химос". Подскажите какие там цены.
- Автор: qulama
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом Ботинки горнолыжные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ботинки горнолыжные!
- fagawo
- +1
Здравствуйте товарищ. Значит цены на отдых на горнолыжном курорте "Химос" могут очень изменятся. Все будет зависеть от того начало, середина или же конец зимы. Также все зависит от того будет у вас своя одежда горнолыжная или же нужно брать в аренду. Если брать все это в средней стоимости то будет стоить около 2 тысяч рублей в день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… помочь. Цена на отдых в детских курортах Болгарии будет… то это будет стоить 5 тысяч долларов…
… радостью Вам помогу. Отдых в горах это… замечательный отдых. И так путевка в горнолыжный курорт Новосибирска стоит…
Здравствуйте. Горнолыжный курорт Леви в Финляндии … Финляндию на горнолыжный курорт с проживанием и питанием стоит около…
…. Отдых на горнолыжных курортах Болгарии пользуется популярностью …зависит от конкретного курорта и, в среднем…
… на горнолыжный курорт. И так горнолыжный курорт в Кировске стоит не очень дорого, в…