Какие отзывы о отеле "кортъярд марриотт васильевский"?
Я решил поехать на небольшой срок в город Питер и отдыхать там, чтобы посмотреть на все достопримечательности этого города. Мне говорили, что там есть отель "кортъярд марриотт васильевский". Подскажите, какие отзывы о этом отеле?
- Автор: digune
- Популярность темы форума: 444
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qimuji
- +1
Я постоянно, когда бываю в Питере, останавливаюсь в отеле " кортъярд марриотт васильевский". Хочу сказать, что мне там очень нравится. Это отель нового поколения. Я чувствую себя там как у себя дома. Всегда чисто, убрано и уютно в комнатах. Так же на первом этаже есть отличный ресторан, где можно перекусить в любое время, даже ночью. Так что можете ехать и останавливаться там.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отели Греции отзывы вы можете прочитать в открытом доступе в….ру. Есть в Греции отели среднего класса - три…
… информацию про отзывы людей об работе в Ингосстрахе вы сможете узнать на сайте работа в…
… немного о отеле Мурат. Это 2 звездный отел, рейтинг… хорошую оценку этому отелю. Удачного вам отдыха…
… суток! Четырехзвездочный отель "Конкистадор" на …оставляют только положительные отзывы о проживании, обслуживании …
…производится так, как будто это пятизвездочный отель, хотя цены ниже. Туристы оставляют положительные отзывы о…