Какеи для отдыха в феодосии есть пансионаты?
Здравствуйте. Я хочу поехать в этом году, в августе, пожалуй, на отдых. У меня друзья едут на два месяца в Феодосию, хочу присоединиться к ним. Я буду вместе с мужем. Посоветуйте хорошие пансионаты для нас.
- Автор: sesetu
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- libile
- +1
Феодосия - это известный курорт на Украине, в автономной республике Крым. Это портовый город, который ежедневно посещают корабли-танкеры. Есть множество пансионатов, в которых можно остановиться на отдыхе в Феодосии. Например, "Украина", "Волна", отель "Атлантик", отель "Fort-Nox,".Они достойны внимания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в Джанхоте. Стоимость отдыха в отеле Джанхот в Краснодарском крае будет зависит от того, какого…
… день, в ближайшие 10 дней погода в Феодосии будет… пускаться в дорогу. Желаю вам прекрасного отдыха теплого…
… - вполне подходящий месяц для отдыха в Турции. Температура воздуха…, вода хорошо прогрета. В этот период времени…
… что в Абхазии есть много …Амра, пансионат "Кавказ" в городе Гагра.…в санаторий Москва. Много людей довольны отдыхом в…
… известный курорт Крыма - Феодосию спешат множество людей… Айвазовского. Фото с отдыха в этом городе вы…