Какие отзывы о курорте Штребске Плесо?
Добрый день. Я хочу этой зимой поехать отдыхать куда-нибудь в горнолыжный курорт. Сейчас собираю информацию относительно этого вопроса. Не могли бы вы мне посоветовать что-нибудь. Если можно, расскажите о Штребске Плесо.
- Автор: lobili
- Популярность темы форума: 460
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lapogi
- +1
Штребске Плесо - это известный горнолыжный курорт, расположенный в Словакии. Этот городок распожился на берегу озера с названием Штребске Плесо. Очень много любителей покататься на лыжах, на сноуборде, посещают этот курорт ежегодно. Съезжаются просто со всего мира. Найдутся туры и для любителей прыжков на лыжах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…живет двоюродная сестра. Какие вам еще …вам рекомендует этот курорт, вот и …и сестру повидаете. Курорт Хевиз очень хороший…
Здравствуйте. Белокуриха - главный курорт Алтайского края. Здесь… оставляют только положительные отзывы о Белокурихе.
… придется по вкусу как семейным парам, так… иностранцы оставляют положительные отзывы о данном курорте.
Хороший курорт. Пляжи мелкогалечные. Я …
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Вот решил поехать с женой на отдых в Алушту, но поскольку там мы еще ни разу не были, то хотели бы узнать как там. ВЫ не подскажите, Какие отзывы о курорте в Алуште?