Какие есть туроператоры по Филиппинам?
Есть у меня мечта поехать отдохнуть заграницу со своей семьей. Я хочу поехать отдохнуть в Филиппины. Там говорят по отзывам очень красиво. Хотелось чтобы вы мне подсказали сколько будет стоить отдых там и вообще какие есть туроператоры по Филиппинам.
- Автор: yemeru
- Популярность темы форума: 692
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yofebo
- +1
Приветствую вас. ITM group, это можно сказать один из самых лучших туроператоров по Филиппинам. Есть и очень много других но этот хорошо себя показал на практике. Отдых на Филиппинах обойдется вам в 20 тысяч долларов за десять дней если вы поедете втроем всей семьей. При том что в отеле будет все включено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Рейтинг туроператоров по Турции может очень …. Вообще самый лучший туроператор по Турции это TEZ…
Туроператоры, которые смогут отправить …
Здравствуйте. Есть несколько туроператоров по Мадейре. Я назову …самый хороший. Этот туроператор по Мадейре называется El…
…туроператора. От него зависит качество вашего отдыха по…ближнего зарубежья наилучшим туроператором по Египту является …
…Не очень дорогая путевка интересует в … берите 3* отель, не нужно платить больше…