Какая погода в тверской области?
На сегодняшний день я работаю но через неделю я хочу поехать к своему другу в тверскую область. Чтобы можно было поехать на шашлыки и выпить на природе пива. Подскажите пожалуйста какой будет погода в тверской области на ближайшее время.
- Автор: dajemi
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- karevi
- +1
Приветствую. Я как житель тверской области смогу оказать вам помощь. Значит погода в ближайшие дни в тверской области будет очень хорошей и солнечной. Ожидается температура не больше +25 градусов. Но я думаю это самая оптимальная погода чтобы хорошо отдохнуть. Через десять дней правда возможен дождь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Погода в мурманской области сейчас стоит пасмурная и дождливая. Как… около 12 метров в секунду. Влажность 100…
Погода в самарской области на ближайшее время … по всей территории области. Ветер будет иногда…
… также интересовался прогнозом погоды в оренбургской области, сам туда… солнечную и теплую погоду. Может в одни день…
Санаторий "Кашин" в Тверской области пользуется большой популярностью …
Турбазы в Тверской области действительно выгодно расположены … туристический центр расположен в тридцати километрах от…