Сколько стоит горящая путевка на Кубу?
Дело в том что я хочу уже отдохнуть в этом году хорошо. Только моя проблема в том что я не знаю сколько стоит отдых и вообще горящая путевка на Кубу. Будет очень хорошо если вы мне подскажите сколько. Заранее спасибо.
- Автор: dojiya
- Популярность темы форума: 689
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xineto
- +1
Добрый вечер. Так как я часто бываю на Кубе то с удовольствием могу вам помочь. Значит горящая путевка на Кубу будет стоить около 2 тысяч долларов. Если будет желание можно будет купить ее и дешевле если конечно воспользоваться услугами надежных турфирм. Выше указанная цена на отдых включает отель 5ть звезд и все включено в путевке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! На сегодняшний день у … возможность приобрести "горящие" туры на Кубу за шестьдесят тысяч…
…. Значит цена за горящую путевку будет стартовать от… нужно будет доплатить на 200 долларов дольше…
Значит цена обычную путевку на Кубу составляет около 2… вы говорите хотите горящую путевку на Кубу вам необходимо будет…
… отдыхать на Кипр. И так горящие путевки на Кипр стоят не…
горящие путевки на кубу - это случается …. Стоимость тура на Кубу особенно не …сезонности. Обычный тур стоит в районе …