Хороший ли пансионат маяк шепси?
Добрый день. Мы семьей хотим поехать в этом году, летом, в Туапсе. Выбирали-выбирали и вроде бы выбрали пансионат Маяк Шепси. Хочу посоветоваться с вами, хороший ли этот пансионат, смогли бы вы посоветовать его?
- Автор: kigeje
- Популярность темы форума: 727
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- roseye
- +1
Пансионат Маяк Шепси расположен в городе-курорте Туапсе и нескольких шагах от Черного моря у подножия Кавказского хребта. Сказать, что этот пансионат хороший, это ничего не сказать. Я слышала совсем мало отрицательных отзывов о нем, и то, такое впечатление, что отрицательные отзывы были просто из вредности. Я вам советую его.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Пансионат "Приазовье" выбирают туристы, …. Отдыхающие с восторгом отзываются о комфортабельности номеров…
Пансионат Россия в Евпатории имеет просто шикарные отзывы…. Кроме этого, в пансионате отлично кормят. Есть…
Пансионат "Трехгорка" является … Туристы с восхищением отзываются о нем …виду на море. Пансионат окружают газоны и…
Шепси - курортный поселок недалеко … один из местных пансионатов.
…в этом пансионате маяк, так это…маяк, и рядом также берег. Инфраструктура в пансионате…. Также хорошая природа в Шепси…