Что такое подписка на горящие туры?
Доброе утро. Мне не так давно одна фирма предложила осуществить подписку на горящие туры, но я о таком никогда еще не слыхала. А вопрос довольно актуален, т.к. хочу именно по горящей поехать. Просветите.
- Автор: jixuke
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- yijepe
- +1
Многие туристически фирмы предлагают такого рода услугу, которая называется "подписка на горящие туры". Она подразумевает то, что вы будете на почту, указанную вами при регистрации или просто напечатав в нужном поле, получать уведомления о горящих турах, чтобы вовремя успеть купить тур и быть осведомленной.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на отлично. Так вот, что касается цен на горящие туры в Марокко, то на такую…
… времени суток! На сегодняшний день "горящие" туры в Германию… половиной тысяч рублей. Такое путешествие займет неделю…
Здравствуйте. Цены на "горящие" туры в Доминикану зависят …, сейчас десять дней на курорте Пунта-Кана…
… на выгодное предложение весьма трудно. На данный момент горящих туров… его, советую оформить подписку на горящие туры.
…. И, несмотря на то, что у Вас проблемы… - горящий тур. Что касается цен на горящие туры в Австрию, то такая поездка…